此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市十三届人大四次会议闭幕

2012-1-29

李少敏当选洛阳市人大常委会主任
李柳身当选洛阳市人民政府市长

     17日16时20分,市十三届人大四次会议举行第四次大会第二阶段各项议程。

     大会主席团常务主席、执行主席常振义主持大会第二阶段议程。大会执行主席刘应安、李少敏、王全乐、李柳生、杨玉龙、石海钦、吴喜照、王树仁、白志刚、黄元元、马振宇、侯俊义、高维勋、王明朗在主席台前排就座。大会主席团其他成员在主席台就座。

  市党政军领导李柳身、周宗良、高凌芝、王立林、吴中阳、尚朝阳、田金钢、宋殿宇、陈向平、杨炳旭、史秉锐、常康、杨萍、谭建忠、王敬林、刘湖镜、张世敏、尚英照、任海航、李良龙、陈卫平、肖宏滨、雷雪芹、宋万学,市中级人民法院院长王树茂,市人民检察院检察长种松志,洛阳新区管委会副主任娄会峰、邬晓芒、翟应征,市总工会主席原文涛,副市级领导于建庄,市委党校常务副校长、党委书记雷清在主席台就座。
  市人大常委会原主任王德忱、刘典立,原副主任郭栋、伏秀霞、孙长印,特邀列席人员郭兴、何泽民、段运劳、潘文魁、宋克耀、李俊贤,解放军、武警代表刘金生、时峰、冯智文、柯永光等在主席台就座。
  常振义公布选举结果:李少敏当选为洛阳市第十三届人民代表大会常务委员会主任,马振宇、侯俊义当选为洛阳市第十三届人民代表大会常务委员会副主任,李柳身当选为洛阳市人民政府市长,王明朗当选为洛阳市第十三届人民代表大会常务委员会秘书长。
  公布选举结果后,新当选人员与市人大代表进行了见面。
  大会表决通过了关于《政府工作报告》的决议、关于2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年国民经济和社会发展计划的决议、关于2011年财政预算执行情况和2012年财政预算的决议、关于《洛阳市人民代表大会常务委员会工作报告》的决议、关于《洛阳市中级人民法院工作报告》的决议、关于《洛阳市人民检察院工作报告》的决议。
  16时50分,全体起立,奏唱国歌。大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
 
 
 
(记者 李江涛 姜春晖)