此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

庆祝洛阳市人民代表大会成立60周年座谈会召开

2014-11-19

    11月18日,庆祝洛阳市人民代表大会成立60周年座谈会在新安县召开。会上,各县(市)区人大常委会围绕“人民代表大会制度建立60周年”这一主题,交流了工作经验,并结合贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,提出了下一步工作的建议和打算。
    市人大常委会主任李少敏在讲话中指出,全市各级人大要深刻理解和准确把握中央、省委、市委对新时期人大工作的新要求,进一步增强做好人大工作的责任感和使命感;要全面贯彻落实十八届三中、四中全会精神,始终坚持党的领导,牢牢把握人大工作正确的政治方向;要紧紧围绕深化改革各项目标任务,不断完善工作机制,推动人民代表大会制度与时俱进;要进一步加强人大制度理论研究,深入探索人大工作的特点和规律,推动我市人大工作不断科学化、制度化和规范化;要坚持群众路线,进一步密切同代表和人民群众的联系,促进代表作用发挥,为全面推进依法治国基本方略,加快建设名副其实的中原经济区副中心城市做出新的更大贡献。
    与会人员还视察了新安县部分重大项目建设情况。