此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常委会会议

洛阳市人民代表大会常务委员会关于对《关于制定制止私搭乱建行为地方法规的议案》的审议意见

2012-2-27

(2012年2月24日市十三届人大常委会第二十七次会议通过)
 
    洛阳市第十三届人民代表大会常务委员会第二十七次会议,听取并审议了市人大常委会城建环保工作委员会主任李诚如所作的关于《关于制定制止私搭乱建行为地方法规的议案》的调查报告。
    会议认为,私搭乱建行为已经影响到了我市城建提升工作和城乡一体化建设,损害了我市的形象,亟须加强规范和治理。但目前制定地方性法规的条件尚不成熟,应将此议案列为今年重点办理的代表建议,认真办理。
    会议指出,市人民政府要认真对待议案提出的私搭乱建问题,继续完善好、执行好已出台的各项政策和办法,加大综合整治力度,切实遏制住私搭乱建行为的发生和蔓延,为我市城乡一体化建设的开展创造良好的环境和条件。