此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

鲍常勇参加宜阳县代表团、部分政协界别审议讨论

2015-2-7

    5日下午和昨日上午,市委副书记鲍常勇先后到市政协十二届二次会议中共、特邀界和工会、共青团青联、妇联界,市十四届人大二次会议宜阳县代表团,与代表、委员一起审议讨论政府工作报告。

    5日下午,鲍常勇和部分界别政协委员一起讨论政府工作报告,并听取委员意见和建议。鲍常勇说,政协委员要按照市委提出的“围绕一个中心、深化三项举措、突出七大重点、强化六个保障”的总体部署,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为走好新常态下全面协调可持续发展之路多献睿智之策。要带头凝聚发展正能量,共同树立和维护好洛阳城市形象。在参加宜阳县代表团审议时,鲍常勇说,今年是全面深化改革的关键之年,更是洛阳站在新的发展起点、全面实施中原经济区副中心城市战略的开局之年,大家更应凝聚共识、把握机遇,务实重干、攻坚克难。希望代表们不断增强政治意识,进一步凝聚人心,坚定大家干事创业的决心和信心。要坚持务实重干良好作风,找准发展方向,扬长避短加快发展,为建设名副其实副中心做出新的更大贡献。

  市领导陈卫平、吉振华、王琰君、安石柱、刘新年等参加相关审议讨论活动。
 
 
(记者 李东慧)