此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大常委会副主任原文涛来我县视察

2017-8-8

    8月2日下午,市人大常委会副主任原文涛一行到新安县仓头镇视察产业扶贫工作,县领导王玉峰、郭轩子陪同视察。

    座谈会上,原文涛一行听取了该镇上半年工作情况、产业扶贫项目及下一阶段的工作谋划,详细了解该镇目前存在的问题和困难,并到鹏云牧业产业扶贫项目进行现场考察。

    原文涛指出,要讲政治,强化四个意识,加强基层党组织建设;要下大力气抓好脱贫攻坚工作,真正让群众了解脱贫政策、措施和方法,树立脱贫信心,早日脱贫致富;产业发展要统筹谋划,尊重产业发展规律,重视农产品销售渠道培养和规模的壮大,积极发挥互助合作社作用,引进有针对性的龙头企业,带动农民脱贫致富;要结合乡镇的自身优势和生态气候,改良种植结构,下功夫发展生态旅游产业;农村经济社会发展要注重长远规划、科学施策,努力壮大镇域经济。

    县委书记王玉峰表示,我县将用党建工作统领全局,加强党组织阵地建设;乡镇要注重产业谋划,做好产业支撑,同时以“8+2”配套为基础,加快小城镇建设,努力提高城镇化水平;要把脱贫攻坚工作作为当前头等大事来抓,坚决守住民生底线,打赢脱贫攻坚战。