此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常委会会议

洛阳市人民代表大会常务委员会关于对《关于将滨河南北道路建设成环形快速通道缓解洛阳市区交通压力的议案》的决议

2014-4-30

(2014年4月29日市十四届人大常委会第二次会议通过)
 
    洛阳市第十四届人民代表大会常务委员会第二次会议,听取了市人大常委会城建环保工作委员会主任李诚如所作的关于对《关于将滨河南北道路建设成环形快速通道缓解洛阳市区交通压力的议案》的调查报告,经认真审议,决定将该议案交由市人民政府认真组织实施。
    会议认为,修建滨河南北道路对于完善我市城市路网结构、缓解城市区交通拥堵和更好地发挥新街跨洛河桥功能等具有十分重要的意义,受到了我市社会各界和广大人民群众的普遍关注和期待。
    会议要求,市人民政府要高度重视该议案的办理工作,把建设滨河南北道路、完善沿线交通设施纳入市人民政府工作的重要议事日程,在不断完善建设方案的基础上,根据我市城市交通长远发展和现实需要,分批分阶段落实。滨河南路龙门大道至新街跨洛河桥段务必要在新街跨洛河桥建成前完工,已规划选址的滨河北路过街天桥要争取两年完成全部建设任务,其他建设工程要争取在三年内完成,通过该议案的落实,促进我市城区洛河南北两岸交通状况的明显好转。市人大常委会将在适当的时候听取关于该议案办理情况的报告。