此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李少敏参加汝阳县代表团审议

2015-2-7

    6日,市人大常委会主任李少敏来到市十四届人大二次会议汝阳县代表团,与代表们共同审议政府工作报告。
  代表们就加快汝阳县全面建成小康社会进程、大力发展民营经济、推动旅游产业开发等积极发言,为加快经济社会发展提出了不少好的意见和建议。大家一致认为,政府工作报告回顾成绩客观实在,分析问题清醒冷静,部署任务重点突出,是一个求真务实、全面客观、催人奋进的好报告。
  李少敏边听边记,并不时同代表就有关问题进行探讨和交流。李少敏强调,要高度重视代表建议办理工作,完善政府重大决策出台前向人大报告制度,切实推动建议所提问题尽快解决,提高建议落实率和办理质量;要坚持依法行政,严格文明执法,提高执法效率和规范化水平,让政府的每一项决策都经得起法治的考量、体现出民意的力量。
  在审议计划、财政报告时,李少敏指出,要认真开展调查研究,围绕建设名副其实的中原经济区副中心城市的总体目标,科学编制“十三五”规划,为未来发展奠定良好基础;要认真贯彻落实新预算法,依法加强预算管理,促进预算公开透明,保障经济社会的健康发展。
  就加快汝阳县经济社会发展,李少敏强调,要坚定信心、振奋精神、科学谋划、务实重干,推动各项工作全面发展,力争在加快建设名副其实的中原经济区副中心城市进程中实现更大担当和作为。
  市委常委、农工委书记史秉锐参加审议。
 
 
(记者 白云飞)