此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 时政要闻 >

政协洛阳市十一届四次会议闭幕

2012-1-17

    闭幕大会由市政协主席周宗良主持。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记陈向平,市政协副主席任海航、李良龙、陈卫平、师清翔、李胜平、谢留峰、王亦丁、魏险峰、肖宏滨、雷雪芹,秘书长高明在主席台前排就座。
    市党政军领导李柳身、常振义、李少敏、王全乐、高凌芝、吴中阳、宋殿宇、杨炳旭、常康、李柳生、杨玉龙、石海钦、吴喜照、白志刚、黄元元、马振宇、谭建忠、王敬林、李国刚、张世敏,市中级人民法院院长王树茂,市人民检察院检察长种松志,市委党校常务副校长、党委书记雷清等到会祝贺并在主席台就座。
    往届市政协领导吉长荣、潘汉平、张素环、杜勇杰应邀出席大会并在主席台就座。
    驻洛全国、省政协委员,大型企业、科研院所、大专院校党委统战部门负责同志和部分市直单位领导列席会议。
    本次大会应出席委员426人,实到会397人,符合政协章程有关规定。
    大会听取了市政协副主席肖宏滨作的市政协十一届四次会议提案审查情况报告,审议通过了市政协十一届四次会议决议。
    市政协十一届四次会议听取并审议通过了政协洛阳市第十一届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告,补选了政协洛阳市第十一届委员会秘书长,听取并认真讨论了李柳身代表市人民政府所作的政府工作报告和其他报告,围绕持续“六加一”、提升“六加一”,狠抓作风转变,筑牢思想基础,助推科学发展,聚焦民生改善,凝聚智慧力量,推进改革创新等重要问题,进行了深入协商讨论。
    周宗良在讲话中说,本次大会在中共洛阳市委的正确领导下,在市人大、市政府、洛阳军分区及社会各界的关心支持下,经过与会委员和列席人员的共同努力,胜利完成了大会的各项议程,取得了圆满成功。
    周宗良指出,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要认真学习贯彻两会精神,继续保持和发扬人民政协的优良传统,扩大团结面,增强包容性,以持续“六加一”、提升“六加一”为主旋律,坚持“四个重在”实践要领,用中共洛阳市委提出的“作风转变年”统领政协工作,用服务全市大局具体实践检验政协工作,以更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,更加务实的工作,在助推经济社会科学发展中提升政协工作水平,不断开创人民政协事业新局面,为实现洛阳在中原经济区建设中有更大担当、更大作为,谱写福民强市新篇章,作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接中共十八大胜利召开!
    大会在雄壮的国歌声中闭幕。
 
 
(记者 孙自豪 李东慧)