此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县人大常委会主任秦智琛到一拖洛阳搬运机械有限公司调研

2008-8-22

    8月14日,县人大常委会主任秦智琛一行到位于我县洛新工业园区的“一拖(洛阳)搬运机械有限公司”调研。县洛新工业管理局、国土资源管理局、电业公司以及县人大常委会办公室、财经工作委员会等单位及部门的有关负责同志陪同调研。
    一拖(洛阳)搬运机械公司,成立于1985年,注册资金5588万元,占地100余亩,主要生产“东方红”系列内燃叉车、大吨位及集装箱专用叉车、畜电池叉车等20多个吨位、50多种机型、100多个品种的叉车系列产品以及专用工业车辆等其他产品。产品遍及英国、法国、荷兰等二十多个国家。
    秦主任一行首先详细察看了该企业的生产车间、工艺流程,仔细询问了企业的生产经营情况,然后同企业领导进行了座谈,共同分析、研究企业发展中存在的问题。在座谈中针对企业提出的在电力供应、土地征用等方面存在的困难,秦智琛主任现场进行了解决。秦主任要求电力部门要科学安排、合理调度,最大限度地满足企业用电,确需拉闸限电,必须事先告知,尽量减少企业损失;园区管理局和土地部门要按照有关法律、法规,尽快为企业完善用地、征地等相关手续,为企业创造良好的发展环境。同时希望和勉励企业,要利用先进的管理理念和管理模式、成熟的工艺水平、雄厚的资金和技术实力,扩大盈利,为新安的经济发展做出新的贡献。