此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 人大概览 > 大事记 >

2018年5月份大事记

2018-10-8

   5月9日

市人大常委会党组书记、主任李少敏主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,副主任吴中阳、王树仁、白志刚、刘湖镜、马振宇,党组成员孙忠信参加会议。会议传达学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神、全市领导干部会暨2018年一季度重点工作推进会精神,并研究了贯彻落实意见。

5月15日

市人大常委会召开专题会议,传达贯彻全国人大常委会大气污染防治法执法检查组第一次全体会议精神,落实省人大常委会要求,部署我市迎检工作。市人大常委会副主任王树仁参加会议。

5月17日

市人大常委会党组书记、主任李少敏主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,副主任吴中阳、王树仁、刘湖镜等参加会议。会议研究讨论了常委会领导班子任届工作汇报。

5月21日

市人大常委会党组书记、主任李少敏主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,副主任王树仁、白志刚、刘湖镜、马振宇,党组成员孙忠信参加会议。会议传达学习省委10个省辖市人大政府政协换届工作座谈会精神、全市脱贫攻坚第七次推进会议精神和18日召开的市委常委会议精神,重点研究审议市人大换届相关工作。

5月23日

市人大常委会主任李少敏带领调研组,到孟津县横水镇长岭村围绕村“两委”换届工作及班子运行情况进行调研,并与基层党员代表、乡镇负责人等进行座谈。

○市人大常委会副主任白志刚到宜阳县董王庄乡慈古洞村调研村“两委”换届工作。

○市人大常委会副主任刘湖镜到洛宁县河底镇元村村围绕村“两委”换届工作及班子运行情况进行调研。

5月24日

市人大常委会副主任王树仁前往洛宁县小界乡姜阳村,对村“两委”换届工作开展调研督导,并视察了脱贫攻坚工作。

○市人大常委会副主任马振宇到新安县青要山镇黄北岭村调研村“两委”换届工作及班子运行情况,并对扶贫工作进行调研。

5月29日

市人大常委会副主任吴中阳带领调研组,到伊川县吕店镇王村围绕村“两委”换届工作及班子运行情况进行调研,并与基层党员代表、乡镇负责人等进行座谈。

5月30日

市人大常委会主任李少敏带领视察组,赴汝阳县调研防汛工作及分包重点项目。视察组先后实地视察了前坪水库工程、前坪水库柏树乡杨沟村移民安置点和北汝河综合治理一期工程。