此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老城区人大视察道北城区基础设施建设

2017-6-30

 6月30日上午,区人大组织10名人大代表实地视察了道北城区的基础设施建设情况。区人大主任赵平安、副主任王六贤等领导同志参加了视察活动,副区长刘海陪同视察。

 本次视察主要对道北城区的道路桥梁建设情况、公园游园建设情况、自来水加压站及变电站建设情况、供热设施建设情况等进行了调研。

 现场视察结束后,代表们听取了区政府关于老城区道北城区基础设施建设情况的报告,并从严把道路建设质量关、加快配套设施建设、完善地下管网和地上标识设计、做好防尘排污和夏季防暑降温等方面提出了很好的意见建议。

 区人大主任赵平安指出,道北城区的基础设施建设前期取得了良好的开端,接下来更要实事求是,加强责任落实与监督,严把质量关,把代表们提出的意见建议,结合我区实际,制定出方案措施,落实到位。





(老城区人大)