此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

把握重大机遇 实现转型发展——访市人大代表宋义林

2015-5-28

    “这次会议通过法定程序,把市委的重大决策部署转化为全市人民的共同意志和自觉行动,全景式描述了实现洛阳复兴、重现辉煌的美好愿景。”市人大代表、偃师市委书记宋义林昨日表示,下一步,偃师将紧紧围绕全市的重大战略部署,充分发挥自身优势,有效对接,在加快建设名副其实副中心进程中实现更大作为、更大担当。
  宋义林说,偃师将牢牢把握重大机遇,把全面推进名副其实副中心建设、加快伊洛河水生态文明示范区建设步伐,作为偃师发展的重大指导、战略引领和有效倒逼,坚持“稳中求进、调整优化”,紧紧围绕县域经济排头兵、区域战略支撑点、文化传承核心区、城乡一体先行地、田园生态宜居城“五大定位”,务实作为,狠抓落实,对产业发展规划、生态建设规划、首阳片区建设规划进行优化调整,实现转型发展。
  宋义林表示,要把水生态建设作为偃师发展的重要载体和渠道,充分发挥伊洛河贯穿偃师全境并在此交汇的优势,加快推进伊洛河全域综合整治,加快伊洛河生态人文廊道建设、葡萄庄园生态廊道建设和首阳山、万安山南北部生态屏障建设步伐,与伊洛河水生态文明示范区建设形成有效对接。此外,偃师还将进一步完善服务机制,提升服务水平,优化发展环境,强化作风建设,努力实现经济社会发展新突破。
 
 
(洛阳日报记者 常书香/文 曾宪平/图)