此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛龙区第十五届人大常委会第十三次会议召开

2018-12-3

11月27日,洛龙区第十五届人大常委会第十三次会议召开。区人大常委会主任王全军主持会议。

会议听取和审议了《全区社会保障工作开展情况汇报》、区政府《关于全区环境污染防治攻坚战工作情况的报告》和《关于2017年度本级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况》的报告,经表决,以上几项工作均被评定为满意。

会议听取和审议了区财政局、区人社局、区城管局和区农林局等四家被评议单位《关于区人大常委会评议意见落实情况的报告》,经表决,区财政局、区人社局、区城管局和区农林局等四家均被评定为满意。

会议表决通过了《洛龙区人民法院关于提请确定人民陪审员名额》的报告。

会议表决通过了杨树辞去洛龙区第十五届人民代表大会代表职务。

会议通过了任命丁凯同志任洛龙区人民政府副区长的提请,同时进行了宪法宣誓。