此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常委会会议

市十三届人大常委会第二十次会议纪要

2011-8-31

    2011年8月30日,市十三届人大常委会在市人大常委会机关五楼会议室举行第二十次会议。市人大常委会主任常振义主持会议。
    8月30日上午8时半,举行第一次全体会议。会上,市人大法制委员会副主任委员宋莉作了关于《洛阳市邙山陵墓群保护条例(草案)》审议修改情况的报告;市发展改革委员会主任李跃民作了关于洛阳市2011年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;市财政局局长谷树森作了关于洛阳市2010年财政决算和2011年1—6月份财政预算执行情况的报告和洛阳市人民政府关于2011年财政收入预超收安排情况的报告;市审计局局长马灿书作了关于洛阳市2010年度市本级财政预算执行情况和其他财政收支情况的审计报告;市中级人民法院院长王树茂作了市中级人民法院关于民事执行工作情况的报告;市人大常委会主任常振义作了人事任免提请报告。
    8月30日上午10时半至下午5时,会议分组对有关议题进行了认真审议。
    8月30日下午5时半,举行第二次全体会议。会议表决通过了《洛阳市邙山陵墓群保护条例》、《洛阳市人民代表大会常务委员会关于批准洛阳市2010年市本级财政决算的决议》和《洛阳市人民代表大会常务委员会关于批准洛阳市2011年市财政收入预超收安排情况的报告的决议》。会议对洛阳市2011年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、洛阳市2010年财政决算和2011年1—6月份财政预算执行情况的报告、洛阳市2010年度市本级财政预算执行情况和其他财政收支情况的审计报告、市中级人民法院关于民事执行工作情况的报告进行满意度表决,表决结果均为满意。会议还表决通过了人事任免事项。
    市人大常委会副主任王全乐、李柳生、杨玉龙、石海钦、吴喜照、王树仁、白志刚、黄元元,秘书长高维勋和委员共40人出席了会议。市人民政府副市长沈庆怀,市中级人民法院院长王树茂和市人民检察院检察长种松志,各县(市)区人大常委会、高新区人大联络处负责同志及6名省、市人大代表列席了会议。