此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大到老城区调研人大工作和建设情况

2016-1-5

    1月5日上午,市人大常委会副主任王树仁一行来到我区开展调研工作。区人大常委会主任赵平安就我区人大工作和建设情况进行汇报。
    会上,赵平安对我区人大常委会工作开展情况、组织建设情况、代表联系群众工作情况、工作和建设中存在的困难和问题进行详细汇报并针对相关问题提出建议。参会人大代表也纷纷结合自己的工作经历,就人大工作开展过程中好的工作经验以及遇到的困难和问题进行了讨论、发言。
    王树仁一行对我区人大工作给予了充分肯定,认为我区人大工作思路清晰、重点突出、富有成效,人大代表作用发挥充分、自身建设不断加强,树立了履职为民的良好形象。并希望在今后的工作中区人大要围绕全区发展大局,切实履行宪法和法律赋予的各项职责,积极抓好自身建设,认真履行职权、服务大局,全力支持经济社会发展,为促进老城区经济社会发展和民主法治进步发挥积极作用。