此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 人大概览 > 大事记 >

2018年4月份大事记

2018-10-8

4月3日

市人大常委会主任李少敏赴孟津县横水镇就脱贫攻坚工作进行实地调研,并慰问了贫困群众和困难党员。

○市人大常委会主任李少敏在雅香金陵酒店会见了来访的日本冈山市议会连盟一行,双方就加强洛阳市人大常委会与冈山市议会之间的友好合作、洛阳市与冈山市在经济、文化、教育、医疗等方面的协作、发展等进行了友好交流与沟通。

4月9日

市人大常委会副主任白志刚率领部分常委会委员,先后对我市龙门景区、国家牡丹园、上阳宫文化园、城市会客厅等主要景区进行视察,并组织召开座谈会,听取工作汇报和意见建议,并对进一步做好我市旅游工作提出要求。

4月10日

王树仁副主任赴嵩县对市级领导分包重点项目进行视察调研并开展实地办公。

4月11日

市十四届人大常委会召开第48次主任(扩大)会议,会议由市人大常委会主任李少敏主持,副主任吴中阳、王树仁、白志刚、陈卫平、刘湖镜、马振宇,党组成员孙忠信等参加会议。会议听取并讨论了市十四届人大常委会第三十九次会议的有关议题,通过了市十四届人大常委会第三十九次会议的建议议程和日程安排。

○市人大常委会党组书记、主任李少敏主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,副主任吴中阳、王树仁、白志刚、陈卫平、刘湖镜、马振宇,党组成员孙忠信等参加会议。会议传达学习省委书记王国生莅洛调研讲话和指示精神,以及11日召开的市委常委(扩大)会议精神,研究市人大常委会党组2018年工作计划。

4月12日

市十四届人大常委会召开第三十九次会议。会议由市人大常委会主任李少敏主持,副主任吴中阳、王树仁、白志刚、陈卫平、刘湖镜、马振宇和委员35人出席了会议。

会议表决通过了洛阳市人民代表大会常务委员会关于废止《洛阳市建设项目审计条例》的决定;表决通过了关于许可对市十四届人大代表宦忠平采取强制措施的决定;会议审议并表决通过了人事任免事项。

4月18日

市人大常委会副主任吴中阳带领视察组,赴伊川县吕店镇就脱贫攻坚工作情况进行实地视察。

4月19日

市人大常委会副主任白志刚到宜阳县董王庄乡督导扶贫工作,并实地查看了该乡部分扶贫项目。

4月24日

市人大常委会党组召开理论中心组(扩大)学习会议,市人大常委会主任、党组书记李少敏主持会议,副主任吴中阳、王树仁、白志刚、陈卫平、刘湖镜,党组成员孙忠信出席会议。会议学习了省委书记、省人大常委会党组书记王国生在省人大常委会党组扩大会议上的讲话精神;学习了省委副书记、省长陈润儿来洛调研脱贫攻坚工作主要精神;收看学习了宪法讲座。常委会委员、机关全体党员干部参加会议。

4月25日

市人大常委会副主任刘湖镜带领部分常委会委员和市人大代表,对市口岸办、洛阳海关、自贸区建设等进行集中视察。

4月26日

市人大常委会副主任刘湖镜到洛宁县河底镇就脱贫攻坚工作进行视察调研。

○市人大常委会副主任白志刚到高新区督导重点项目,并就银隆项目工程进度等情况进行了协调。