此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大代表陈媛:优化交通规划 提升城市形象

2016-3-4

    市人大代表、洛阳新格空调电器有限公司总经理陈媛说,随着我市新区的快速发展,其核心区域车流、人流快速攀升,交通拥堵问题也日益严重,亟待优化交通规划、加快构建现代基础设施体系以破解之。
  陈媛说,王城大道和古城路交叉口的交通拥堵状况尤为突出。她建议在该路口建设立交桥,理由如下:
  一是王城大道及古城路都定位于快速通行路,机动车流量和人流量巨大,目前该路口常常严重拥堵,建设立交桥已成为现实需要;二是该路口周边已经有预留的土地,建设立交桥对周边建筑造成的影响比较小,可行性较强;三是有利于优化发展环境,提升城市形象。
  此外,陈媛建议,部分路段、路口的红绿灯通行时间需要合理配置,避免车辆等候时间过长,提高车辆的通行速度。