此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常委会会议

市十三届人大常委会第三次会议纪要

2009-7-1

    2009年6月30日,市十三届人大常委会在市人大常委会机关五楼会议室举行第三次会议。市人大常委会主任常振义主持会议。
    6月30日上午10时,举行第一次全体会议。会上,市人大法制委员会副主任委员宋莉作了关于《洛阳市偃师二里头遗址和尸乡沟商城遗址保护条例(草案)》审议修改情况的报告;市旅游局局长魏立峰作了关于《洛阳市旅游条例(修订草案)》的说明、市人大常委会民侨外工委主任方双建作了关于《洛阳市旅游条例(修订草案)》初审情况的报告;市发改委主任李跃民作了关于洛阳市国民经济和社会发展“十一五”规划实施情况的中期评估报告;市人民政府副市长沈庆怀作了洛阳市人民政府关于将河科大二附院外科病房楼项目资金及回购资金列入市财政预算的报告;市公安局局长郭丛斌作了关于公安派出所治安管理工作的报告。
    6月30日下午3时至5时半,会议分组对有关议题进行了认真审议。
6月30日下午5时半,举行第二次全体会议。会议表决通过了《洛阳市偃师二里头遗址和尸乡沟商城遗址保护条例》、关于批准《洛阳市人民政府关于提请审议河南科技大学第二附属医院外科病房楼工程开行贷款项目资本金及回购资金列入市本级财政预算的议案》的决议。会议对《关于公安派出所治安管理工作的报告》进行了满意度表决,表决结果为满意。
    市人大常委会副主任王全乐、李柳生、杨玉龙、石海钦、吴喜照、王树仁、黄元元,秘书长高维勋和委员共37人出席了会议。市中级人民法院副院长高效田、市人民检察院检察长种松志,各县(市)区人大常委会、高新区人大联络处负责同志及8名市人大代表列席了会议。